Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нападение на журналиста в Омске во время предвыборной компании ЕдРо (видео)

8 сентября 2016
1 556

Картинки по запросу Хабулда Шушубаев

Коллеги. Не оставайтесь равнодушными, это беспредел! Помогите привлечь внимание общественности, мы должны защищать права журналистов! Поддержите нас, разместите информацию на вашем ресурсе!

Помощник депутата Шушубаева напал на омского журналиста

7 сентября на встречу с жителями села Царицыно в местном Доме культуры приехал кандидат в депутаты Заксобрания Хабулда Шушубаев. Туда же прибыли дольщики «Ясной Поляны», чтобы добиться от Шушубаева ответа на вопрос о своих квартирах, достройки которых они ждут уже восемь лет.

Для освещения борьбы дольщиков за свои права на встречу с избирателями прибыла съёмочная группа «Первого городского телеканала». Корреспондент ПГТК Вахит Ниязов перед мероприятием задал неудобный вопрос про дольщицу «Ясной поляны», накануне приковавшую себя наручниками у приёмной президента в Омске.

Картинки по запросу Хабулда Шушубаев

После этого на него с руганью напал сотрудник штаба единоросса Шушубаева, применил физическое воздействие и вытолкнул журналиста за дверь. Кроме того, он вырвал микрофон и отбросил его в сторону. Сам Ниязов и руководство ПГТК обратились в полицию с заявлением о воспрепятствовании законной деятельности журналиста и физическом насилии.

Картинки по запросу Хабулда Шушубаев

Валерия Тумакова

Контакты для комментариев по теме: 8 (3812) 900 111 Вахит Ниязов, Павел Корольков

Поделиться: